Qual é o tempo mínimo de aluguel?

Cada plano tem um tempo mínimo de contrato diferente.

Kovi MAX

É um plano de longo prazo com permanência mínima de 12 meses. Ou seja uma vez com o veículo o motorista precisa ficar por 12 meses ou mais com o veículo. Em caso de devolução antecipada será cobrada uma multa de R$1600.

Kovi do Seu Jeito

É um plano de curto prazo com permanência mínima de 4 semana. Ou seja uma vez com o veículo o motorista precisa ficar por 4 semanas ou mais com o veículo. Em caso de devolução antecipada (antes de 4 semanas) será cobrada uma multa de R$800.

Quer saber mais sobre as multas de rescisão antecipada então cliquei AQUI.