O que é a Nota de Direção?

Todos os nossos carros são equipados com tecnologia de ponta capaz de identificar situações de risco de acidentes a partir de frenagens e acelerações bruscas, curvas acentuadas e derrapagens.

Utilizando-se desses dados, criamos a Nota de Direção. Ela varia de 0 a 100 e prevê a probabilidade do motorista se envolver em um acidente. A Nota vem sempre acompanhada de uma cor (verde, azul e vermelha).

Os testes que fizemos mostram que motoristas com Nota Vermelha (abaixo de 30) tem 7x mais chance de causar um acidente!

Os testes que fizemos mostram que motoristas com Nota Vermelha (abaixo de 30) tem 7x mais chance de causar um acidente!