O que é o programa Kovi Direção Segura?

Na Kovi, levamos segurança muito a sério. Por isso, desenvolvemos um programa para ajudar os nossos motoristas a dirigirem melhor, de forma mais segura e econômica!

Através de uma tecnologia avançada instalada nos carros, avaliamos como o motorista está dirigindo e calculamos uma nota que reflete este comportamento. Vários fatores influenciam neste resultado, como frenagens bruscas, acelerações, curvas acentuadas e derrapagens.
A Nota de Direção vai de 0 a 100, e é capaz de prever a probabilidade do motorista se envolver em um acidente.
Com o programa Direção Segura, o motorista receberá semanalmente sua nota acompanhada de uma cor (verde, azul e vermelha) e dicas de como melhorá-la!