Depois da cotação, vamos agendar a sua visita ao nosso pátio para que seja realizada a vistoria e instalação do rastreador. Nesta vistoria, vamos verificar as condições do seu carro antes da contratação, para avaliar irregularidades que possam causar a reprovação da vistoria ou possíveis danos pré-existentes que possam reduzir a % da FIPE que será coberta pelo seguro. Não se preocupe, é tudo bem rápido e você não precisa pagar nada!