Os planos tem prazo mínimo de permanência?

Na Kovi você encontra 2 planos com tempos de permanência mínima diferentes.

1. KOVI DO SEU JEITO

No Kovi do Seu Jeito uma vez iniciado o contrato de locação o tempo mínimo de permanência é de 4 semanas. No caso de devoluções antecipadas o motorista perde o valor de R$800,00 do caução. Em casos de encerramento de contrato por motivos de sinistro ou manutenção não será aplicada essa multa.

2. KOVI MAX

No Kovi MAX uma vez iniciado o contrato de locação o tempo mínimo de permanência é de 12 meses. No caso de devoluções antecipadas será cobrada uma multa de R$1600,00. Em casos de encerramento de contrato por motivos de sinistro ou manutenção não será aplicada essa multa.