O que é desgaste prematuro?

Existe dois tipo de desgaste:

Desgaste por utilização

Entendemos que existem peças que com o decorrer do tempo tem um desgaste natural. Controlamos isso com os Km rodados e este desgaste é por conta da Kovi.

Desgaste Mau Uso

Quando esses desgastes acontecem antes de atingir a quilometragem específica do plano de manutenção ou avarias que danifiquem o veículo. Os possíveis custos são repassados para o motora, quando evidenciado o mau uso.

Confira mais detalhes no nosso Manual de Avarias, acesse kovi.com.br/manualdeavarias

DICA: Cuide do seu Kovi e conduza de forma correta respeitando as leis de trânsito.