O que é desgaste prematuro?

Existe dois tipo de desgaste:

Desgaste por utilização
Entendemos que existe peças que com o decorrer do tempo, tem um desgaste natural controlamos isso com os Km rodados, este desgaste é por conta da Kovi.

Desgaste Mau Uso
Quando esses desgastes acontecem antes de atingir a quilometragem específica, ou avarias que danifiquem o veículo, este desgaste é repassado para o motorista da Kovi.

DICA: Cuide do carro como se fosse seu e o conduza de forma correta respeitando as leis de trânsito.