Meu carro está na oficina, quando vou tê-lo de volta?

O processo de sinistro se inicia com o envio da documentação completa (BO, croqui, relatórios de ocorrência, fotos relevantes), podemos realizar a troca se respeitadas as seguintes regras:

• Não pode ter faturas em atraso com a Kovi;
  • Precisa ter pago a primeira parcela da coparticipação (quando aplicável);
  • Cumprir as obrigações de envio de documentação solicitada pelo time de sinistro;
  • CNH deve estar válida;
  • A troca só pode ser efetuada com prévio agendamento.

Se você já estiver com tudo em mãos, acesse AJUDA > lado inferior direito e chama no CHAT, nosso time vai te ajudar por lá, caso já esteja no CHAT clique em CONTATO.