Como devo agir em caso de enchente?

Mantenha a calma e aqui vai um passo a passo pra te ajudar!

1. Desligar o veículo antes do nível da água passar o capô;
  2. Abandonar o veículo o quanto antes, e se dirigir para um local seguro, um posto, comércio ou qualquer local abrigado da chuva onde seja possível manter em vista o veículo alagado;
  3. Ligar para o 193 e solicitar resgate de bombeiros no local;
  4. Aguardar a chuva passar e o nível da água diminuir;
  5. Nunca tentar ligar o carro depois de ele ter ficar na água;
  6. Faça registros fotográficos no momento da enchente e após a enchente fotografando os danos no exterior e interior do veículo.

DICA: A Kovi orienta a não ligar o carro em situações de enchentes e entrar em contato através do 0800 assim que possível.