Por que meu carro está apitando?

Os veículos da Kovi são equipados com uma tecnologia que identifica quando o veículo é
submetido a curvas bruscas, arrancadas fortes ou qualquer outro tipo de situação de condução
que pode submeter um desconforto ao passageiro ou desgaste prematuro do veículo. Nestes
casos, o veículo da Kovi emite um aviso sonoro, informando que o veículo está sendo submetido a
esse tipo de condução. Não se esqueça de que o carro é sua ferramenta de trabalho, cuide bem dele.

Porque devo mudar meu comportamento de direção?

• Economia: uma condução menos agressiva pode reduzir em até 20% seu consumo de combustível;
  • Segurança: reduz drasticamente a chance de você se envolver em um acidente grave;
  • Multas: respeite as leis de trânsito e evite multas desnecessárias.