Pedal de freio treme ao frear?

Isso pode acontecer quando o ABS entra em funcionamento, o pedal de freio trepida para que as rodas não travem, controlando a pressão que é direcionada às pinças de freio, podendo inclusive o pedal afundar um pouco sozinho.

Em pisos irregulares (paralelepípedos ou descidas) o acionamento do ABS pode ocorrer, apresentando uma sensação de não frenagem. Isso ocorre para que o condutor não perca o controle do veículo e mantenha uma frenagem segura, sem que as rodas travem.

Se precisar de auxilio, acesse AJUDA > lado inferior direito e chama no CHAT, nosso time vai te ajudar por lá, caso já esteja no CHAT clique em CONTATO.