Meu veículo não pega pela manhã, por que?

Quando a temperatura ambiente se encontra menor que 18°C, o veículo precisa acionar sua
partida a frio. Alguns carros já não possuem mais reservatório, e nesses casos a partida a frio é acionada
aquecendo o motor automaticamente. Alguns outros ainda possuem o tanque de partida a
frio, sendo necessário completar com gasolina Podium, que possui maior durabilidade.
Sem esse combustível o veículo pode não conseguir dar partida.

Ao abastecer, evite misturar os combustíveis, ou seja, utilize álcool ou gasolina. Quando
trocar o combustível (Álcool para Gasolina ou Gasolina para Álcool), é necessário rodar, no
mínimo, 10KM logo após sair do posto e antes de desligar o veículo, sem isso o
veículo pode não ligar no dia seguinte.