Meu veículo não pega pela manhã, por quê?

Quando a temperatura ambiente se encontra menor que 18°C, o veículo precisa acionar sua partida a frio. Alguns carros já não possuem mais reservatório, e nesses casos a partida a frio é acionada aquecendo o motor automaticamente. Alguns outros ainda possuem o tanque de partida a frio, sendo necessário completar com gasolina Podium, que possui maior durabilidade.

Sem esse combustível o veículo pode não conseguir dar partida.

Ao abastecer, evite misturar os combustíveis, ou seja, utilize álcool ou gasolina. Quando trocar o combustível (Álcool para Gasolina ou Gasolina para Álcool), é necessário rodar, no mínimo, 10km logo após sair do posto e antes de desligar o veículo, sem isso o veículo pode não ligar no dia seguinte.

Se mesmo assim o carro não ligar, acesse AJUDA > lado inferior direito e chama no CHAT, nosso time vai te ajudar por lá, caso já esteja no CHAT clique em CONTATO.