Meu veículo está com alto consumo, por que?

É normal o consumo um pouco maior de combustível até 10.000 Km, isso ocorre por conta do
assentamento das peças internas do motor, segundo informações que constam no manual do
veículo e orientação das montadoras.

Para uma melhor verificação do consumo, sugerimos que abasteça até o primeiro estágio da
bomba no posto de combustível (Click da bomba) e zere o odômetro; rode com o veículo por
alguns quilômetros (mínimo 20km) e volte na mesma bomba e complete até o primeiro
estágio da bomba novamente. Divida o Km que foi rodado pela quantidade de litros que foi
colocado neste último abastecimento. Assim você terá o consumo exato deste abastecimento.

Caso o veículo esteja acima dessa quilometragem, seguem alguns fatores que contribuem no
consumo: Qualidade do combustível / Calibragem dos pneus/ Ar condicionado ligado/ Modo de
condução