Devolvi o carro com a lataria danificada e agora?

O veículo deverá ser devolvido em boas condições de uso e conservação, da mesma forma que foi recebido, ressalvado o desgaste pelo uso natural.

Todos os equipamentos e acessórios fornecidos no ato da entrega do veículo, incluindo, mas não se limitando à: chave reserva, alarme, manuais, ferramentas, equipamentos de som e outros.

Você encontra todas as informações sobre o processo de vistoria e valores cobrados no nosso Manual de devolução do veículo