Meu carro está na oficina, vou pagar pelos dias parado?

Em caso de sinistro com o seu carro da Kovi, encerraremos o contrato a partir da data de entrada na oficina.

Para sinistros em que a seguradora do terceiro envolvido seja a responsável, você deve solicitar lucros cessantes para a seguradora. Para outros problemas que necessitem de manutenção, encerramos o contrato na data em que o carro entra na oficina.

O seu aluguel voltará a correr a partir do momento que você assinar o contrato de retirada de um novo veículo.

ATENÇÃO: Se for identificado mau uso ou não cumprimento dos termos de aluguel, serão cobrados os dias do carro parado em oficina de forma retroativa.