Se eu devolver o carro antes de acabar a semanal, recebo de volta o dinheiro dos dias que não usei?

Os nossos planos são semanais antecipados, isso quer dizer que funcionam como um pré-pago, você paga para poder usar na semana seguinte.

Por esse motivo não ressarcimos os dias da semana não utilizados. Para você evitar de pagar dias que não usou se planeje para fazer a restituição no dia anterior ao vencimento da sua fatura.