Se eu devolver o carro antes de acabar a semanal, recebo de volta o dinheiro dos dias que não usei?

Não! Os nossos planos são semanais antecipados, isso quer dizer que funcionam como pré-pago, você paga para poder usar a semana seguinte. Por esse motivo não ressarcimos os dias da semana não utilizados. Para você evitar de pagar dias que não usou se planeje para fazer a restituição no dia anterior ao vencimento da sua fatura.

Olha só esse exemplo: