Como faço para devolver o carro?

O encerramento do contrato pode ser feito a qualquer momento, porém é necessário o agendamento de devolução com 48h de antecedência.

É importante lembrar que você devolva sempre um dia antes do vencimento de uma nova semanalidade para que não haja uma nova cobrança, pois não efetuamos a devolução das diárias não utilizadas.

Para agendar a devolução, acesse AJUDA > lado inferior direito e chama no CHAT, nosso time vai te ajudar por lá, caso já esteja no CHAT clique em CONTATO.