Perdi o documento do carro, e agora?

Não se preocupe ao identificar a perda, é necessário fazer um Boletim de Ocorrência referente extravio/furto deste documento (CRLV), neste caso pode ser boletim online.

Logo após este procedimento, você pode entrar em contato conosco pelo chat através da Central do Motorista para informar a perda do documento, caso já esteja no CHAT clique em CONTATO.

ATENÇÃO: Não é permitido rodar com o veículo sem portar o documento, pois pode correr o risco de apreensão e multas.