Meu carro parou, o que faço?

Verifique se não há pendências financeiras dentro da Central do Motorista.

• Posicione o Token da maneira correta;
  • Tente novamente ligar o veículo, atenção para não forçar o motor de partida;
  • Verifique o nível de combustível, se estiver rodando com álcool adicione 5 litros de gasolina pódium;
  • Muitos casos são por combustível de baixa qualidade;
  • Após colocar 5 litros de gasolina podium, coloque a chave na ignição e aguarde por 15 minutos para a central ECU do veículo captar esta informação;
  • Tente ligar novamente, atenção para não forçar o motor de partida.

Se mesmo assim o carro não ligar, acesse AJUDA > lado inferior direito e chama no CHAT, nosso time vai te ajudar por lá, caso já esteja no CHAT clique em CONTATO.