Meu carro parou, o que faço?

Verifique se não há pendências financeiras dentro na Central do Motorista. O carro pode ter sido bloqueado por falta de pagamento, mas antes de fazer este tipo de ação, nós sempre avisamos!Caso esteja tudo certo com os pagamentos, podemos seguir assim:

1. Posicione o token da maneira correta;
  2. Tente novamente ligar o veículo, atenção para não forçar o motor de partida;
  3. Verifique o nível de combustível, se estiver rodando com álcool adicione 5 litros de gasolina Podium.
  4. Muitos casos são por combustível de baixa qualidade;
  5. Após colocar 5 litros de gasolina Podium, coloque a chave na ignição e aguarde por 15 minutos para a central ECU do veículo captar esta informação;
  6. Tente ligar novamente, atenção para não forçar o motor de partida.Se o mesmo assim o carro não funcionar, fale com a gente em AJUDA > lado inferior direito e chama no CHAT. Nosso time vai te ajudar por lá!