Meu carro parou, como devo proceder?

Primeiramente retire o carro da via se estiver obstruindo o fluxo de veículos.

• Tente novamente ligar o veículo, atenção para não forçar o motor de partida.
  • Verifique o nível de combustível, se estiver rodando com álcool adicione 5 litros de gasolina pódium.
  • Muitos casos são por combustível de baixa qualidade. Você abasteceu em algum posto “sem bandeira”?
  • Após colocar 5 litros de gasolina podium, coloque a chave na ignição e aguarde por 15 minutos para a central ECU do veículo captar esta informação.
  • Se você tiver faturas em aberto seu carro pode ter sido bloqueado, verifique suas faturas no histórico de sms e e-mail, gere a segunda via, pague e nos envie o comprovante.