Como envio um comprovante de pagamento?

Para enviar um comprovante de pagamento não é necessário abrir uma solicitação ou entrar em contato com a gente. Você pode fazer isso diretamente na sua página de fatura.

A Kovi disponibiliza o site para os Motoristas Kovi através do link -> Central do Motorista

Nesta mesma página você pode subir a foto do comprovante clicando em "ESCOLHER FOTO". Dessa forma o nosso time recebe o comprovante mais rápido!!

Se atente ao vencimento da fatura e a descrição do pagamento, assim você evita de enviar um comprovante errado ou antigo.

ATENÇÃO: não aceitamos comprovantes enviados por Whatsapp ou Email