Fui bloqueado por atraso de pagamento?

O atraso do pagamento da fatura maior que 2 dias pode levar ao bloqueio do veículo. Para que o veículo seja desbloqueado é preciso quitar as pendências e enviar para o nosso time os comprovantes de pagamento.

Acesse -> Central do Motorista -> encontre a fatura pendente, informe se o o pagamento foi feito ou selecione a data em que fará o pagamento. Caso necessário, abrirá um campo para envio da foto do comprovante.

Após a essas confirmações o carro é desbloqueado automaticamente.

ATENÇÃO: É super importante manter os pagamentos em dia para que não ocorra o bloqueio, combinado? =)