Fui bloqueado por atraso de pagamento?

O atraso do pagamento da fatura maior que 2 dias, pode levar ao bloqueio do veículo. Para que o veículo seja desbloqueado é preciso quitar as pendências e enviar para o nosso time os comprovantes de pagamento.

Acesse -> Central do Motorista -> encontre a fatura pendente e insira a foto do comprovante para que possamos analisar e seguir com o desbloqueio.

Após essa ação, entre em contato via Chat ou 0800.

ATENÇÃO: É super importante manter os pagamentos em dia para que não ocorra o bloqueio, combinado? =)