Fui bloqueado por atraso de pagamento?

O atraso do pagamento da fatura maior que 2 dias, pode levar ao bloqueio do veículo. Para que o veículo seja desbloqueado é preciso quitar as pendências já atrasadas, e enviar para o nosso time os comprovantes de pagamento.

Faça isso clicando abaixo em "Ainda com dúvidas, clique aqui", preencha seu e-mail cadastrado na Kovi e escolha pagamentos  --> envio de comprovante de pagamento e anexe o comprovante.  Não se esqueça de preencher no assunto e na descrição a placa do seu carro.

ATENÇÃO: caso você tenha sido bloqueado e deseje falar com um dos nossos atendentes, entre em contato por meio do nosso 0800.