Posso recorrer a multa?

Aqui vai um passo a passo bem detalhado pra te ajudar!

1º Defesa Prévia

Aqui você deverá apontar para os erros presentes na notificação, no processo de abordagem do
agente de trânsito e nos prazos.

Prazo para defesa da autuação:

*30 dias corridos, contados da data de expedição da notificação de autuação.

Os documentos necessários são:

*Requerimento de defesa de autuação;
*Cópia da notificação de autuação (disponibilizado pela Kovi);
*CNH do condutor infrator indicado;
*Quando pessoa jurídica, documento de representação (procuração da locadora - disponibilizado pela Kovi);
*Cópia do documento de identificação pessoal;
*Cópia do CRLV (Certificado de Registro e Licenciamento de Veículo).

O prazo para julgamento são de 60 dias, sob pena de anulação. Ganhando esta Defesa o
processo administrativo é cancelado e arquivado e não gera a notificação de penalidade. Nesta
fase são analisados os erros formais (erro na identificação do veículo, falta de dados do radar,
local da infração incompleto, inconsistência na descrição ou qualquer outro erro que possa haver
nos dados na notificação).

Junte toda a documentação e leve até o órgão responsável pela multa aplicada.

ATENÇÃO: este procedimento não isenta você do pagamento da multa à Kovi. Em caso de sucesso do recurso e anulação da multa, a Kovi restituirá o valor.