Posso trocar meu Kovi?

Não fazemos troca de carro.

Porém em casos de sinistro, problemas no veículo ou manutenção podemos disponibilizar um segundo veículo, se o motorista respeitar essas regrinhas:

• Não ter faturas em atraso com a Kovi;
  • Ter CNH válida, com pontuação abaixo de 18 pontos;
  • Não ter cometido infrações de transito gravíssimas, suspensivas ou em quantidade excessiva;
  • Ter pago a coparticipação (em caso de sinistro);
  • Ter seguido todas as orientações feitas pelo nosso time em relação a documentação de sinistro. boletim de ocorrência, relatório de sinistro, etc.

Não permitimos a troca do veículo por motivos que não sejam de manutenção, sinistro ou problemas no veículo. Nossos carros são todos sedans novos da mesma categoria e garantem a mesma experiência de direção para os motoristas.