Posso trocar meu Kovi?

Não fazemos troca de carro.

Porém em casos de sinistro, problemas no veículo ou manutenção podemos fazer a troca caso o carro for ficar mais de 72h úteis parado, podemos fazer a troca, considerando essas regrinhas:

• Não haver faturas em atraso;
  • Pagamento realizado da coparticipação (em caso de sinistro);
  • Pagamento realizado dos danos de manutenção, caso seja identificado mau uso do veículo;
  • Ter seguido todas as orientações feitas pelo nosso time em relação a documentação de sinistro. boletim de ocorrência, relatório de sinistro, etc.
  • CNH não pode estar expirada.

Não permitimos a troca do veículo por motivos que não sejam de manutenção, sinistro ou problemas no veículo. Nossos carros são todos sedans novos da mesma categoria e garantem a mesma experiência de direção para os motoristas.