A Kovi faz troca de veículo?

A Kovi, por padrão, não troca o seu carro. Porém em casos de sinistro, problemas no veículo ou manutenção podemos fazer a troca caso o carro for ficar mais de 48h uteis parado, a Kovi pode optar por trocar, se respeitadas as seguintes regras:

• Motorista não pode ter títulos em atraso com a Kovi
  • Motorista deve já ter pago a coparticipação (em caso de sinistro)
  • Motorista deve ter pago os danos de manutenção caso seja identificado mau uso do veículo
  • Motorista deve ter cumprido as obrigações de envio de documentação de sinistro. Boletim de ocorrência, relatório de sinistro.
  • CNH não pode estar Expirada

Não permitimos a troca do veículo por motivos que não sejam de manutenção, sinistro ou problemas no veículo. Nossos carros são todos sedãs novos da mesma categoria e garantem a mesma experiência de direção para os motoristas.