Meu carro apresentou alguns problemas, o que fazer?

A primeira coisa a se fazer é checar se consta alguma luz acesa no painel.

Verificar se consta alguma falha no veículo (por exemplo: trepidações, barulhos, peças soltas, instabilidade).

É muito importante verificar quando o problema começou.

Caso o problema persista, acesse AJUDA > lado inferior direito e chama no CHAT, nosso time vai te ajudar por lá, caso já esteja no CHAT clique em CONTATO.

DICA:

Luz vermelha indica situação de emergência e possível falha grave no veículo. Nestes casos não ligue o veículo novamente e entre entre em contato com a gente pela central do motorista.
Luz amarela acesa significa alguma advertência, entre em contato com a gente pela central do motorista.