Bati meu carro ou bateram no meu carro, como devo proceder?

Antes de mais nada, mantenha a calma, estaremos juntos com você nesse processo!

Veja se todos os envolvidos estão bem e depois ligue para a nossa equipe de emergência o mais rápido possível, por meio do telefone de emergência 24h disponibilizado na retirada do seu veículo, assim a nossa equipe te informará os próximos passos.

A ligação é gratuita e nossa equipe está disponível 24h para te ajudar.

Para agilizar o processo de abertura de sinistro, é necessário preencher os formulários abaixo e encaminhar junto com os documentos solicitados pela equipe de sinistro e registrar as fotos dos danos no momento do sinistro. Envie  AJUDA > lado superior direito > enviar uma solicitação > sinistro > sofri um sinistro.