Bati meu carro ou bateram nele, como prosseguir?

Antes de mais nada, mantenha a calma, estaremos juntos com você nesse processo!

Verifique se todos os envolvidos estão bem e depois ligue para a nossa equipe de emergência o mais rápido possível, através do telefone de emergência 24h disponibilizado na retirada do seu veículo, assim a nossa equipe te informará os próximos passos.

Para agilizar o processo de abertura de sinistro é necessário preencher os formulários abaixo e encaminhar junto com os documentos solicitados pela equipe de sinistro e registrar as fotos dos danos no momento do sinistro.