Roubaram o meu carro, como devo proceder?

Antes de mais nada, mantenha a calma pois temos um time de segurança 24h para tratar esse tipo de evento.

Nesses casos, a primeira coisa a ser feita é ligar para o nosso número de emergência 0800 o mais rápido possível, selecionando a opção 1 (roubo e furto). Relate o ocorrido e a nossa equipe te informará os próximos passos.

Em seguida preencha o relatório de ocorrência anexo e nos encaminhe AJUDA > lado superior direito > enviar uma solicitação > sinistro > sofri um sinistro.

Atenção: Roubo/Furto é de extrema importância que a Kovi seja comunicada no prazo de 4 horas após o ocorrido para aumentarmos a chance de recuperar o seu carro e você voltar a dirigir.