Roubaram o meu carro, como devo proceder?

Antes de mais nada, mantenha a calma pois temos um time de segurança 24h para tratar esse tipo de evento. Nesses casos a primeira coisa a ser feita é ligar para o nosso numero de emergência o mais rápido possível, selecionando a opção 1 (roubo e furto). Relate o ocorrido e a nossa equipe te informará os próximos passos.

Em seguida preencha o relatório de ocorrência anexo e nos encaminhe via e-mail.

A agilidade na comunicação do evento é crucial para aumentar as chances de recuperarmos o seu carro e você voltar a dirigi-lo.

A ligação é gratuita e nossa equipe está disponível para te ajudar.