Quanto tempo demora para meu cadastro ser aprovado?

Como sabemos que o carro é sua ferramenta de trabalho, tentamos liberar seu cadastro o mais rápido possível. O prazo de análise é de até 10 dias úteis.

Fique ligado! Enviamos via e-mail, SMS ou WhatsApp os passos seguintes.

Ah, mas você também pode acessar cadastro.kovi.com.br, inserir seus dados e ver em qual etapa do processo você está.

Clique AQUI e peça já seu Kovi.

Embarque nessa com a gente! Dirija mais tranquilo, seguro e feliz.