¿Cómo envío un comprobante de pago?

No es necesario que abra una solicitud ni que se ponga en contacto con nosotros para enviarnos un recibo de pago. Puede hacerlo directamente en su página de facturas.

Kovi le envía un resumen de sus facturas cada semana por SMS y correo electrónico y también, para pagos atrasados, comunicaciones de facturación. En esta misma página puede subir la foto del pago haciendo clic en "CHOOSE PHOTO". ¡De esta manera nuestro equipo recibe el pago más rápido!

Preste atención a la fecha de vencimiento de la factura y a la descripción del pago, para evitar enviar un comprobante erróneo o antiguo.