¿Me bloquearon por pago atrasado?

El retraso en el pago de la factura superior a 2 días, puede provocar el bloqueo del vehículo. Para que el vehículo pueda ser desbloqueado, es necesario pagar los pagos pendientes que ya han sido retrasados, y enviar a nuestro equipo los comprobantes de pago.

Para ello, haga clic a continuación en "Todavía con preguntas, haga clic aquí", complete su correo electrónico registrado en Kovi y elija pagos --> envíe el recibo del pago y adjunte el recibo. No olvide completar el asunto y la descripción de su matrícula.

ATENCIÓN: Si usted ha sido bloqueado y desea hablar con uno de nuestros asistentes, por favor contáctenos en nuestro 800.