Kovi es una empresa brasileña que alquila automóviles para los conductores de aplicaciones y se dedica a ofrecer la mejor experiencia del mercado. Alquilamos el mejor coche para que usted actúe por su cuenta como socio conductor de las principales aplicaciones del mercado.

El vehículo debe ser devuelto en buenas condiciones de uso y conservación, tal y como fue recibido, excepto por desgaste por uso natural.

Todo el equipo y accesorios proporcionados en el momento de la entrega del vehículo, incluyendo, pero no limitado a: llave de respaldo, alarma, manuales, herramientas, equipo de sonido y otros.

Puede encontrar toda la información sobre el proceso de inspección y los valores cobrados en nuestro Manual de devolución de vehículo