Me han robado el coche, ¿cómo debo proceder?

En primer lugar, mantén la calma, ya que contamos con un equipo de seguridad las 24 horas del día para hacer frente a este tipo de eventos. En estos casos lo primero que hay que hacer es llamar a nuestro número de emergencia lo antes posible, seleccionando la opción 1 (robo y expoliación). Informe de lo sucedido y nuestro equipo le informará sobre los siguientes pasos.

A continuación, rellene el informe de incidencias adjunto y envíenoslo por correo electrónico.

La agilidad en la comunicación del evento es crucial para aumentar las posibilidades de recuperar su coche y conducirlo de nuevo.

La llamada es gratuita y nuestro equipo está disponible para ayudarle.